Annunci

CHEF CAPO PARTITA

La risorsa si occuperà di:
preparare, organizzare e supervisionare la propria partita;
controllare ogni preparazione in tutte le fasi di realizzazione;
supportare lo l'Head Chef nella gestione delle attività di cucina;
dare il proprio contributo all'ideazione dei menu in base alla stagione;
contribuire quando necessario ad organizzare e coordinare i servizi, pranzo e cena;
supportare l'Head Chef nel controllare settimanalmente i consumi e i fabbisogni del ristorante;
controllare gli ambienti di lavoro, la conservazione e lo stoccaggio degli alimenti in linea con gli standard HACCP.
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Gestisce altre persone: Sì
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
aver maturato esperienza di almeno tre anni come chef ;
buona conoscenza delle normative HACCP;
essere disponibili a lavorare full time su turni da lunedi' alla domenica con riposi compensativi; la retribuzione sara' commisurata all'esperienza lavorativa maturata (ccnl turismo pubblici esercizi).


Si parla di